Desarrollo de soluciones basadas en Gestión de Proyectos para el ámbito digital - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Gestión de Proyectos utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.