Análisis de Finanzas Corporativas mediante una revisión sistemática de la literatura en el contexto de el contexto latinoamericano - García Aguilar, Lucía; Torres Ramírez, Antonia; Guzmán Vega, Miguel; Castro Rojas, María (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Finanzas Corporativas a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Finanzas Corporativas