Evaluación de estrategias de Ciencia Política en el contexto latinoamericano - Morales Vargas, Catalina; Cruz Aguilar, María; García Delgado, Mateo; Vargas Jiménez, Emilio (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia Política utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciencia Política