Diagnóstico y estrategias de intervención en Historia Contemporánea para entornos urbanos - Pérez Rivera, Gabriel; Fonseca Gómez, Valentina; Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea