Análisis de Enfermería Comunitaria mediante un modelo de aprendizaje automático en el contexto de el sector público - Restrepo Ramírez, Santiago; González Fernández, Mateo; Aguilar Torres, Nicolás; Martínez Fonseca, Camila; Guzmán Cruz, Sofía (My University, 2021)
La presente investigación aborda Enfermería Comunitaria desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Enfermería Comunitaria