Evaluación de estrategias de Redes y Telecomunicaciones en organizaciones sin ánimo de lucro - Martínez Delgado, Gabriela; Nieto Castro, Carolina; Aguilar Ortiz, Paula; Mendoza Mendoza, Santiago; Restrepo Flores, Emilio (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Redes y Telecomunicaciones a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones