Química Analítica: una perspectiva desde simulaciones computacionales aplicada a el ámbito digital - Ríos Suárez, Nicolás; Ramírez García, Andrés (My University, 2022)
La presente investigación aborda Química Analítica desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Química Analítica