Manual introductorio a Salud Pública - Aguilar Morales, Paula; Nieto López, Tomás (My University, 2018)
Se examina el estado actual de Salud Pública a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Salud Pública