Innovación aplicada a Ciencia de Datos en pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Ciencia de Datos utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.