Impacto de Energías Renovables en poblaciones vulnerables: hallazgos desde un diseño experimental controlado - García Reyes, Alejandra; Rodríguez García, Catalina (My University, 2024)
La presente investigación aborda Energías Renovables desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Energías Renovables