Evaluación de estrategias de Derecho Internacional en instituciones de educación superior - Herrera Díaz, Andrea; Rivera López, Fernanda; Vega Prieto, Santiago (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Derecho Internacional a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Internacional