Análisis de Estudios de Género mediante un enfoque cuantitativo en el contexto de comunidades rurales - Castillo Herrera, Mateo; Vargas Jiménez, Emilio; Rivera Suárez, Fernanda; Vargas González, Santiago (My University, 2026)
La presente investigación aborda Estudios de Género desde técnicas de análisis multivariado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Estudios de Género