Computación en la Nube en poblaciones vulnerables: metodologías participativas - Fonseca Flores, Javier; Peña Díaz, Felipe; Suárez Ortiz, Emilio; Fonseca Gómez, Camila (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Computación en la Nube a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Computación en la Nube