Impacto de Agroindustria en pequeñas y medianas empresas: hallazgos desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) - Ríos López, Gabriela; Díaz Pérez, Miguel (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Agroindustria utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agroindustria