Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Economía Aplicada en pequeñas y medianas empresas - Nieto Sánchez, Emilio; Nieto Ortiz, Ricardo; González Mendoza, Julián; Castro Rojas, María; Sánchez Nieto, Fernanda (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada