Historia Contemporánea en poblaciones vulnerables: un diseño experimental controlado - Guzmán Castillo, Emilio; Pérez Rivera, Gabriel; Ramírez Martínez, Alejandro (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea