Evaluación de estrategias de Formación Docente en entornos urbanos - Fonseca Aguilar, Juliana (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Formación Docente a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Formación Docente