Impacto de Matemáticas Computacionales en la era post-pandemia: hallazgos desde un diseño experimental controlado - Díaz Gómez, Daniel (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Matemáticas Computacionales a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Matemáticas Computacionales