Diagnóstico y estrategias de intervención en Ingeniería Civil Estructural para el ámbito digital - García Reyes, Alejandra; Pérez Rojas, Juliana; Rodríguez García, Catalina; Mendoza Mendoza, Santiago; Delgado Salazar, Alejandro (My University, 2023)
La presente investigación aborda Ingeniería Civil Estructural desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural