Evaluación de estrategias de Ingeniería Civil Estructural en poblaciones vulnerables - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Ingeniería Civil Estructural utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural