Hacia un modelo integral de Economía Aplicada para poblaciones vulnerables - González Mendoza, Julián; Ríos Gómez, Miguel (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada