Diagnóstico y estrategias de intervención en Pedagogía Digital para instituciones de educación superior - Delgado Salazar, Paula; Guzmán Castillo, Emilio; Pérez Suárez, Andrea (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Pedagogía Digital utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Pedagogía Digital