Computación en la Nube: una perspectiva desde técnicas de análisis multivariado aplicada a comunidades rurales - Ríos Gómez, Miguel; López Rodríguez, Laura; García Delgado, Mateo; Ramírez Guzmán, Manuel; Mendoza Nieto, Emilio (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Computación en la Nube utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Computación en la Nube