Economía Aplicada: una perspectiva desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) aplicada a poblaciones vulnerables - Rojas Castro, Tomás (My University, 2018)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de simulaciones computacionales, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada