Guía práctica de Diseño Gráfico - Fernández González, Catalina; Pérez Suárez, Andrea; Ríos Morales, Gabriela; González Nieto, Juliana; Castro Cruz, Mateo (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Diseño Gráfico utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Diseño Gráfico