Evaluación de estrategias de Biología Molecular en pequeñas y medianas empresas - Castillo Ortiz, Daniela (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Biología Molecular a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Biología Molecular