Impacto de Seguridad Alimentaria en poblaciones vulnerables: hallazgos desde metodologías participativas - Fernández Suárez, Valentina; González Nieto, Juliana; González González, Gabriel; Ríos Morales, Natalia (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Seguridad Alimentaria utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Seguridad Alimentaria