Enfermería Comunitaria: una perspectiva desde un modelo de aprendizaje automático aplicada a entornos urbanos - Castro Guzmán, Carolina; Aguilar Torres, Nicolás; González Fernández, Mateo (My University, 2018)
Se examina el estado actual de Enfermería Comunitaria a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Enfermería Comunitaria