Matemáticas Computacionales: una perspectiva desde una revisión sistemática de la literatura aplicada a poblaciones vulnerables - Ortiz Ramírez, Sofía (My University, 2024)
La presente investigación aborda Matemáticas Computacionales desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Matemáticas Computacionales