Hacia un modelo integral de Derecho Ambiental para la era post-pandemia - Castro Rojas, Daniel; Fernández González, Catalina (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Derecho Ambiental utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Derecho Ambiental