Guía práctica de Salud Pública - Guzmán Cruz, Sofía; Aguilar Morales, Paula; Aguilar Torres, Nicolás; Morales Suárez, Felipe; Martínez Fonseca, Camila (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Salud Pública utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Salud Pública