Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Química Analítica en entornos urbanos - Flores Sánchez, Daniel; Castillo Cruz, Isabella (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Química Analítica a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Química Analítica