Desarrollo de soluciones basadas en Formación Docente para pequeñas y medianas empresas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Formación Docente desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.