Hacia un modelo integral de Diseño de Interacción para el sector público - Peña Castillo, Gabriela; Reyes Vega, Javier; Guzmán González, María; Vega Mendoza, Andrés; Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2024)
La presente investigación aborda Diseño de Interacción desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Diseño de Interacción