Diagnóstico y estrategias de intervención en Agroindustria para pequeñas y medianas empresas - Fernández Suárez, Valentina; Castro Cruz, Mateo (My University, 2018)
La presente investigación aborda Agroindustria desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agroindustria