Diagnóstico y estrategias de intervención en Derecho Internacional para poblaciones vulnerables - Medina Mendoza, Miguel; Sánchez Flores, Valeria; Prieto Salazar, Felipe; Fonseca Cruz, Alejandro; Ramírez Guzmán, Manuel (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Derecho Internacional a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de organizaciones sin ánimo de lucro. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Internacional