Manual introductorio a Física Aplicada - Jiménez Fonseca, Julián; Pérez Restrepo, Camila; Medina Rivera, Camila; Molina Herrera, Mateo (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Física Aplicada a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Física Aplicada