Impacto de Diseño de Interacción en organizaciones sin ánimo de lucro: hallazgos desde un modelo de aprendizaje automático - Ortiz Delgado, Valentina; Reyes Vega, Javier; Fernández Rojas, Gabriela; Díaz Mendoza, Carolina; García Vega, Gabriela (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Diseño de Interacción a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Diseño de Interacción