Evaluación de estrategias de Diseño Gráfico en el ámbito digital - Prieto Salazar, Felipe; Mendoza Fernández, Gabriel; Aguilar Morales, Paula (My University, 2018)
Este trabajo presenta un análisis de Diseño Gráfico utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Diseño Gráfico