Agricultura Sostenible en poblaciones vulnerables: una revisión sistemática de la literatura - Ríos Nieto, Manuel; González Nieto, Juliana; Castro Cruz, Mateo; Díaz Pérez, Miguel; Salazar Morales, Juliana (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Agricultura Sostenible utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en organizaciones sin ánimo de lucro. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agricultura Sostenible