Guía práctica de Redes y Telecomunicaciones - Delgado Salazar, Alejandro; Restrepo Flores, Emilio (My University, 2024)
La presente investigación aborda Redes y Telecomunicaciones desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Redes y Telecomunicaciones