Hacia un modelo integral de Economía Aplicada para el sector público - Torres Ramírez, Antonia; González Herrera, Julián; Guzmán Vega, Miguel; Martínez Torres, Alejandra (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada