Química Analítica en pequeñas y medianas empresas: metodologías participativas - Vega Mendoza, Andrés; Delgado Vega, Natalia; Castillo Cruz, Isabella (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando metodologías participativas, con especial énfasis en su aplicación en el sector público. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica