Hacia un modelo integral de Nutrición Clínica para comunidades rurales - Delgado Vega, Natalia; Ríos Morales, Natalia (My University, 2025)
La presente investigación aborda Nutrición Clínica desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Nutrición Clínica