Evaluación de estrategias de Derecho Constitucional en la era post-pandemia - Pérez Restrepo, Camila; Reyes García, Mateo; Sánchez Ortiz, Nicolás (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Derecho Constitucional a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Derecho Constitucional