Historia Contemporánea en comunidades rurales: una revisión sistemática de la literatura - Rodríguez Guzmán, Emilio; Vargas González, Santiago; Vargas Jiménez, Emilio; Pérez Rivera, Gabriel; Ramírez Pérez, Mariana (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea