Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Biotecnología Agrícola en poblaciones vulnerables - Fernández Castillo, Diego (My University, 2024)
La presente investigación aborda Biotecnología Agrícola desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Biotecnología Agrícola