Agricultura Sostenible: una perspectiva desde un diseño experimental controlado aplicada a instituciones de educación superior - Ríos Morales, Natalia; Fernández Suárez, Valentina; González González, Gabriel; García Rivera, Rodrigo; Ríos López, Gabriela (My University, 2024)
Este trabajo presenta un análisis de Agricultura Sostenible utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en comunidades rurales. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agricultura Sostenible