Currículo Educativo en entornos urbanos: un estudio de caso comparativo - Rodríguez Mendoza, Valeria; Molina Martínez, Alejandra; Cruz López, Javier (My University, 2025)
La presente investigación aborda Currículo Educativo desde simulaciones computacionales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Currículo Educativo