Evaluación de estrategias de Sociología Urbana en el sector público - Castillo Ortiz, Daniela; Vega Mendoza, Andrés; Pérez Rivera, Gabriel; Prieto Reyes, Emilio (My University, 2024)
Se examina el estado actual de Sociología Urbana a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Sociología Urbana